Torrijas sanas y sabrosas

Consejo de nuestra dietista, Vanesa Martos para esta Semana Santa:
Se puede comer en restaurantes y cuidar la alimentación.
Elige siempre ensaladas, verduras y revueltos. Los panes, mejor integrales. Las carnes y pescados, a la plancha, al vapor o al horno, con guarnición de verduras. Intenta evitar rebozados, fritos, azúcares refinados y limitar el consumo de alcohol.
Nuestra propuesta para la semana: “torrijas en el horno”… aquí la receta. Disfrutadla

TORRIJAS AL HORNO
INGREDIENTES (4 personas)
1 barra de pan integral duro 1 litro de leche desnatada Vainilla
Cáscara de limón y naranja
Edulcorante líquido Canela
1 vaso de agua
2 huevos grandes
ELABORACIÓN
1. Hervir la leche con las cascaras de limón y canela
2. Dejamos enfriar, mientras cortamos en rodajas el pan y batimos los huevos.
3. Empapamos las torrijas en leche, después las pasamos por huevo y se colocan en la bandeja del horno.
4. Hornear a 250oC con el grill 5 minutos por cada lado.
5. Hacer un almíbar con el agua, edulcorante y canela y poner por encima de las torrijas una vez horneadas