Nuestra
carta,
Déjate seducir por el sabor,
las texturas y la “dulzura”
que esconden nuestros
platos
Nuestra
carta,
Déjate seducir por el sabor,
las texturas y la “dulzura”
que esconden nuestros
platos
Nuestra
carta,
Déjate seducir por el sabor,
las texturas y la “dulzura”
que esconden nuestros
platos

Menú degustación TELLUS: del 1 de febrero al 31 de marzo del 2020

Mazamorra de queso de cabra caramelizada y acompañada de sorbete de manzana verde Ensalada de berros, fresas maceradas en vinagre de Montilla-Moriles, almendras y queso Calaveruela. (Aliñada con vinagreta de yogurt) Tartar de bacalao con huevas de trucha, y ajoblanco de naranja Alcachofas fritas en AOVE con huevo y foie Arroz meloso de navajas y algas marinas Mollejas de cordero glaseadas con “ragout” de champiñones Y apionabo ¡Chocolate, Chocolate, Chocolate!

Para compartir

Paté de perdiz con aceite de romero, grosellas y pimienta de sechuan Ensaladilla de gambas con una mahonesa de verdad Croquetas semilíquidas de jamón ibérico Mazamorra de queso de cabra caramelizada y acompañada de sorbete de manzana verde Ensalada de berros, fresas maceradas en vinagre de Montilla-Moriles, almendras y queso Calaveruela. (Aliñada con vinagreta de yogurt) Alcachofas fritas en AOVE con huevo y foie Habitas baby con oreja estofada Nuestra versión de espárragos esparragados Salteado de verduras aldentes con toque de humo de encina Gambas blanca en su falso pil, pil Tartar de bacalao con huevas de trucha, y ajoblanco de naranja Pulpo braseado con espuma de patata y toque de pimentón Cocochas de bacalao al pil, pil de toda la vida

De pasta y grano

Tagliatelle con setas silvestres y toque de trufa negra Arroz meloso de navajas y algas marinas Chipirón relleno a la brasa sobre risotto con su propia tinta y sopa cremosa de parmesano Paella de ibérico con verduras

Cuando la mar se deja ganar en generosidad...

Por motivos de la subasta del dia, los pescados los ofreceremos en la pizarra de recomendaciones diarias

Pasión por la carne

Mollejas de cordero glaseadas con “ragout” de champiñones Y apionabo Manitas de cerdo glaseadas con ñoquis “Rosbif” de presa ibérica con huevo y foie Cochinillo confitado con su piel crujiente acompañado de alioli de manzana y cebollitas caramelizadas Raviolis de rabo de toro sobre cremoso puré de patatas y su jugo “Steak tartar” y punto. (¡Eso sí!, acompañado de sus tostas) Lomo de vacuno al horno de leña de encina Solomillo ibérico con estofado de piña y chile

Saborea nuestros postres

Chocolate, chocolate…chocolate Torrija empapada en leche fresca, caramelizada y acompañada de sorbete de coco Mousse de queso labne (requesón de oveja) miel, frutos rojos y galletas de almendra Nuestra versión de la tarta de queso Crema de limón, dados de piña y sorbete de coco