Nuestra
carta,
Déjate seducir por el sabor,
las texturas y la “dulzura”
que esconden nuestros
platos
Nuestra
carta,
Déjate seducir por el sabor,
las texturas y la “dulzura”
que esconden nuestros
platos
Nuestra
carta,
Déjate seducir por el sabor,
las texturas y la “dulzura”
que esconden nuestros
platos

Menú degustación TELLUS

Huevo sorpresa Crema de higaditos de pollo y espuma de patatas Gazpacho de habas secas con helado de aceite de oliva y boquerón en vinagre Habitas con huevo y jugo de rabo de toro arroz meloso de callos de bacalao y verduras Carrillada de ternera estofada y glaseada con puré de manzana al romero Degustación de quesos artesanos guarnecidos Torrija empanada en leche fresca caramelizada acompañada de sorbete de coco

Para compartir

Paté de perdiz con aceite de romero, grosellas y pimienta Ensaladilla de gambas con una mahonesa de verdad Croquetas semilíquidas de jamón ibérico Mazamorra de queso de cabra caramelizada y acompañada de sorbete de manzana verde Sopa picante de tomate fresco con sandia, granizado de pepino y cherrys Pan cristal con zarzamora, foie y virutas de jamón ibérico Gambas ajillo con su salsa americana Ensalada de boquerones de boquerones con vinagreta de tomate y helado de vinagre de Pedro Ximénez Ensalada templada de langostinos con tartar de aguacate

De pasta y grano

Paella de presa ibérica y verduras Arroz meloso de carabineros y choco Tallarines con verduritas y salsa de parmesano

Cuando la mar se deja ganar en generosidad...

Chipirones relleno a la brasa con su salsa de tinta Pulpo braseado con espuma de patata y toque de pimentón Cocochas de bacalao al pil, pil Tartar de atún rojo de almadraba macerado con soja Tataki de atún rojo con verduritas salteadas y un toque de chile

Pasión por la carne

Manitas de cerdo glaseadas con ñoquis “Rosbif” de presa ibérica con huevo y foie Cochinillo confitado con su piel crujiente acompañado de alioli de manzana y cebollitas caramelizadas Raviolis de rabo de toro sobre cremoso puré de patatas y su jugo “steak tartar” y punto Lomo de vacuno al horno de leña de encina

Saborea nuestros postres

Chocolate, chocolate…chocolate Torrija empapada en leche fresca, caramelizada y acompañada de sorbete de coco Mousse de queso labne (requesón de oveja) miel, frutos rojos y galletas de almendra Nuestra versión de la tarta de queso Crema de limón, dados de piña y sorbete de coco