Antonio López conocido como “el cocinero del otro lado del río” haciendo referencia a su primer Restaurante, Tempura, situado en el conocido barrio cordobés del Campo de la Verdad, barrio que le vio crecer.
Su propuesta gastronómica está inspirada en las recetas tradicionales actualizadas con la ayuda de las mejores técnicas y el producto de máxima calidad.
Su camino comienza en la Escuela de Hostelería del IES Gran Capitán, estudios que compaginó con trabajo en diversas empresas de eventos y catering. En estos años, además de ayudar en la economía familiar, aprendió valores esenciales del mundo de la hostelería, como la constancia, la paciencia, el saber reconocer los rangos y el trabajo en equipo.
Nuria Murillo, fiel compañera, apostó por los sueños de él creando los suyos propios. Mano derecha de cocina, controla día a día cada servicio sabiendo gestionar la ejecución de ella a la perfección como jefa de cocina.
"La disciplina y el coraje
ayudan a cumplir los
sueños"
Antonio López conocido como “el cocinero del otro lado del río” haciendo referencia a su primer Restaurante, Tempura, situado en el conocido barrio cordobés del Campo de la Verdad, barrio que le vio crecer.
Su propuesta gastronómica está inspirada en las recetas tradicionales actualizadas con la ayuda de las mejores técnicas y el producto de máxima calidad.
Su camino comienza en la Escuela de Hostelería del IES Gran Capitán, estudios que compaginó con trabajo en diversas empresas de eventos y catering. En estos años, además de ayudar en la economía familiar, aprendió valores esenciales del mundo de la hostelería, como la constancia, la paciencia, el saber reconocer los rangos y el trabajo en equipo.
Nuria Murillo, fiel compañera, apostó por los sueños de él creando los suyos propios. Mano derecha de cocina, controla día a día cada servicio sabiendo gestionar la ejecución de ella a la perfección como jefa de cocina.
"La disciplina y el coraje
ayudan a cumplir los
sueños"